Российский бизнес подписался под Антикоррупционной хартией

Author: us-russia
Comments: 0
Российский бизнес подписался под Антикоррупционной хартией
Published 24-09-2012, 08:45

РБК

РБК/Экономика

 

Ранее сегодня премьер-министр сообщил, что правительство в скором времени утвердит показатели ведения бизнеса, по улучшению или ухудшению которых планируется оценивать деятельность чиновников, ответственных за инвестиционный климат.

По словам Д.Медведева, оценивать работу чиновников нужно не по тому, сколько документов он произвел в ходе своей жизнедеятельности на посту, а по тому, каким образом изменились показатели ведения бизнеса. "Причем на основе вполне конкретных показателей, разработанных по ключевым направлениям предпринимательской деятельности. В ближайшее время правительство утвердит перечень таких показателей", - сказал он.

Стоит отметить, что в присутствии Д.Медведева был подписан еще ряд документов. В частности, НК "ЛУКОЙЛ" подписала дополнительное соглашение о взаимном сотрудничестве с администрацией Краснодарского края на 2008-2012гг. Кроме того, Министерство связи и массовых коммуникаций РФ подписало меморандум о сотрудничестве с Агентством стратегических инициатив.

Был подписан меморандум о сотрудничестве и взаимодействии между Внешэкономбанком и Республикой Татарстан по реализации проекта создания инновационного центра "Иннополис". Подписано соглашение о реализации проектов строительства современного предприятия по переработке нефти и создания на его базе технологического исследовательского центра в Ярославской области.

Кроме того, в рамках форума подписано соглашение между Северной Осетией и Карачаево-Черкесской Республикой о сотрудничестве в различных сферах.

 


Comments: 0
Experts' Panel
Are the U.S. and Russia...
The Sunday, February 24 edition of Russian state television’s...
Are the U.S. and Russia...
Top
popular in the journal
RUSSIAN FEDERATION SITREP 30...

RUSSIAN FEDERATION SITREP 30...

KREMLINOLOGY. I’ve been at this business for a while and one of the things I’ve learned is that "Kremlinology” is a waste of time: speculating about ...
It may be time to follow...

It may be time to follow...

Editor’s note: Dr. Edward Lozansky, was responding to Frank Shatz’ column on Dec. 25. 2019,
Обозреватель Washington Times:...

Обозреватель Washington Times:...

Противникам Трампа эта идея может прийтись не по душе, но Россия и США должны взаимодействовать, чтобы остановить изменение климата, считает обозреватель The Washington ...
Can Russia be key in fighting...

Can Russia be key in fighting...

Russia tree planting would represent a benign form of international partnership
ARMAGGEDON, ANYONE?

ARMAGGEDON, ANYONE?

Friends & Colleagues An oddity of our times is the cavalier manner by which analysts of public issues ignore acquired understanding and history.Their motto seems to ...