Глава Демократической партии уходит в отставку. Виноват Путин.

Author: us-russia
Comments: 0
Глава Демократической партии уходит в отставку. Виноват Путин.
Published 27-07-2016, 13:16
Сегодня в первой столице Америки Филадельфии открывается съезд демократической партии, на котором Хиллари Клинтон будет номинирована на пост президента США. Однако начинается съезд с громкого скандала из-за отставки председателя партии Дебби Вассерман-Шульц (Debbie Wasserman-Schultz), которая должна была вести этот съезд.

Кто бы сомневался, что партийное руководство и  пресса обвинять во всем будут естественно Путина. На прошлой неделе Трампа и его главных советников уже обвиняли в том, что они являются агентами Путина, поскольку республиканский кандидат сделал несколько «вопиющих» заявлений о стремлении наладить нормальные отношения с Москвой в случае избрания. Литовцы оказались в первых рядах борцов против Трампа, развесив по всей стране постеры, где он целуется с Путиным.

Что касается Дебби, то причина ее отставки опубликованная WikiLeaks электронная переписка, руководства партиии, где оно дает советы как использовать в агитационных рассылках еврейское происхождение Сандерса, чтобы перетянуть его сторонников в лагерь Хиллари Клинтон.

Эти публикации Wikileaks могут нарушить достигнутое соглашение между Сандерсом и Клинтон, но, как и следовало ожидать, виновники скандала, за неимением лучшего оправдания, обвиняют во всем Путина, так как, по их мнению, именно по его команде российские хакеры получили доступ к партийной переписке, передали ее Ассанжу и попросили его опубликовать все накануне съезда.

Таким образом, активно поучаствовав в съезде республиканской партии, Путин теперь всерьез занялся и демократическим.

Ждем продолжения этого шоу, так как Ассанж уже заявил, что вслед за первой порцией писем вскоре последует еще несколько.

Эдуард Лозанский - Эдуард Лозанский - президент Американского Университета в Москве, профессор МГУ и Национального Исследовательского Ядерного Университета - МИФИ

 

echo.msk.ru

Comments: 0
Experts' Panel
Save the Planet Expert`s Pannel
Presently a growing number of people, including well known and...
Save the Planet Expert`s Pannel
Top
popular in the journal
It’s time for Biden to follow in...

It’s time for Biden to follow in...

Domestic issues and a potential world war don't bode well
Will Judeo-Christian Values Save...

Will Judeo-Christian Values Save...

  Mixing religion with politics is generally not a good idea, but it looks like that is one of the few remaining options to avoid what Senator Sam Nunn and a ...
Республиканская мечта

Республиканская мечта

Политолог Эдуард Лозанский — о последствиях ноябрьских промежуточных выборов для внешней и внутренней политики США
Американист Лозанский обратился к...

Американист Лозанский обратился к...

В Белом доме все меньше уверены в том, что Украина сможет вернуть взятые под контроль российскими военными территории. Об этом со ссылкой на американских официальных лиц ...