ЭДУАРД ЛОЗАНСКИЙ НАЗВАЛ ГЛАВНУЮ ПРИЧИНУ ПРОТИВОСТОЯНИЯ США И РОССИИ

Author: us-russia
Comments: 0
Published 22-02-2018, 00:00
Отношения США и России сегодня раскрыл наш эксперт Эдуард Лозанский.

«Так исторически сложилось, что Россия, является козырем, который используют и те и другие стороны США, демократы обвиняют Россию в сговоре с Трампом, демократы аналогично обвиняют Россию. Печальный факт, что Россия используется в качестве главного аргумента и это может привести к сложнейшим последствиям. Хотя, если говорить об отношении народа к России и Путину, уровень доверия высок, но политические решения принимаются политиками. Главный фактор — Россия отказалась принимать правила игры однополярного мира», — считает собеседник.

«Политика однополярного мира, и политика Буша не посчитали необходимым налаживать отношения с Россией. США всегда считали, что русские никуда не денутся и американцы будут делать все, что захотят. В это время и было положено начало конфликту США и России. США допустило стратегическую ошибку пойдя на конфликт в отношениях с Россией», — добавил Лозанский.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Эдуард Лозанский, американо-российский публицист и общественный деятель, основатель и президент Американского университета в Москве и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

 

news-front.info

youtube.com

Comments: 0
Experts' Panel
Are the U.S. and Russia...
The Sunday, February 24 edition of Russian state television’s...
Are the U.S. and Russia...
Top
popular in the journal
Dutch Prosecutor Sabotages MH17...

Dutch Prosecutor Sabotages MH17...

International justice has received another setback. At blame is a Dutch prosecutor who just brought unsupported murder charges in the tragic 2014 MH17 airplane disaster. ...
The Fallen of World War II

The Fallen of World War II

The Fallen of World War II
Number of deaths in the WW2 per...

Number of deaths in the WW2 per...

Number of deaths in the WW2 per country
Russia\

Russia\'s role in American politics

A Trump-Putin opportunity at Osaka G-20 summit
«На ногах» правды нет

«На ногах» правды нет

Политолог Эдуард Лозанский — о том, почему президентам РФ и США нужно поговорить обстоятельно