Заявление Рона Риденура, автора книги «Российская угроза миру: Пентагон в состоянии готовности», посвященное 75-летию встрече на Эльбе. #ВстречаНаЭльбе75

Author: us-russia
Comments: 0
Заявление Рона Риденура, автора книги «Российская угроза миру: Пентагон в состоянии готовности», посвященное 75-летию встрече на Эльбе. #ВстречаНаЭльбе75
Published 22-04-2020, 16:32

Рон Риденур

Автор книги «Российская угроза миру: Пентагон в состоянии готовности», посвященное 75-летию встрече на Эльбе.

Заявление Рона Риденура, автора книги «Российская угроза миру: Пентагон в состоянии готовности», посвященное 75-летию встрече на Эльбе.

«Когда я воспитывался Соединенных Штатах Америки в 1950-х годах, меня учили ненавидеть русских. В 17 лет я был в ВВС США в оккупированной Японии. Еженедельно у нас проходили брифинги, на которых постоянно проповедовалось о том, какие русские злые. Интересно, кто эти русские, которых США порочат и окружают?

Юрий Гагарин и Василий Архипов выступали за мир во всем мире в 1961 и 1962 годах, когда США угрожали миру ядерной войной своим вторжением на Кубу (в Заливе свиней), а позднее - своей блокадой в международных водах во время Октябрьского ракетного кризиса.

Юрий Гагарин, первый космонавт на орбите Земли, отправился в мировое турне, отстаивая мир во всем мире. Полтора года спустя во время ракетного кризиса на Кубе капитан Архипов развернул свою атомную подводную лодку. Он вернул корабль на родину, несмотря на то, что его обстреливали и провоцировали американские корабли. Российское руководство отступило и вывело свои оборонительные ракеты с Кубы. Спустя десятилетия президент России Владимир Путин вновь вдохновил меня оценить огромные усилия россиян по предотвращению мировой войны, содействию миру во всем мире и сохранению своего суверенитета.

Правительство США обвиняет Россию в угрозе миру, во вмешательстве в выборы в США. США побудили своего протеже Бориса Ельцина стрелять в членов своего собственного парламента в 1993 году, а затем заплатили за его переизбрание в 1996.

С начала революции в России США пытались свергнуть правительства России, начиная с военного вторжения в июле 1918 года. С тех пор США делали все возможное, чтобы разрушить, окружить Россию и свергнуть её правительство. Ни Советский Союз, ни Россия никогда не вторгались в США и не свергали их правительства.

Но не все американские военные считают русских врагами. Об этом свидетельствует клятва Эльбы. Сегодня некоторые из тех военных США здесь, чтобы поделиться этой клятвой. Смедли Батлер, больше всех награжденный морской пехотинец в истории, был также одним из тех генералов, которые стремились к миру. Он разоблачил деловой заговор 1933-34 годов, на котором владельцы корпорации пытались свергнуть президента Франклина Д. Рузвельта в результате государственного переворота. Эта же самая богатая элита поддерживала фашистских лидеров Германии, Италии и Испании, против которых выступал генерал Батлер.

Интервью Оливера Стоуна с президентом Путиным побудили меня написать мою самую важную книгу «Российская угроза: Пентагон в состоянии готовности». Я надеялся представить мою книгу российским участникам дискуссии «Эльба 75» во время нашей встречи. Но из-за вирусной пандемии мы делимся нашими стремлениями к миру на этом форуме. Пусть шансы на мир укрепятся во время и после этого мирового кризиса."

Comments: 0
Experts' Panel
Save the Planet Expert`s Pannel
Presently a growing number of people, including well known and...
Save the Planet Expert`s Pannel
Top
popular in the journal
RUSSIAN FEDERATION SITREP 10...

RUSSIAN FEDERATION SITREP 10...

RUSSIA AND COVID. Latest numbers: total cases 1046K; total deaths 18,263; tests per 1 million 270K. Russia has done 39.5 million tests (fourth after China, USA ...
The Latest Putin-Poisons-Critics...

The Latest Putin-Poisons-Critics...

International news is abuzz over the poisoning of yet another Putin critic. This time the victim is Alexei Navalny. He's been a de facto leader of activities in ...
Navalny and a Palace Coup Against...

Navalny and a Palace Coup Against...

Contrary to the belief that Putin is an unstoppable tyrant, something may be up. Is it a palace coup in the making? Or is it an improbable string of blunders?
Project Schnauzer: Merkel\

Project Schnauzer: Merkel\'s Plot...

Beneath the scandalous stories of Alexei Navalny's poisoning in Siberia by Putin, a sinister plot is unfolding. The venue: Germany. Chancellor Angela Merkel seems at the ...
Round Table September 24: 19.00 -...

Round Table September 24: 19.00 -...